霸气网游公会

加入霸气

送给那些企图破坏龙团分裂所谓的“人物”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

七号大字不解释:那些天天在龙团搞不和谐的``你还真当自己是个“人物”了还怎么这?
  把自己当回事了?
  分分裂裂  追个你死我活
  几个人在一起玩不容易``是不是怕这些人存在你就心里不平衡了?
  是不是觉的自己在龙团在家族没有地位了?
骨灰的回归或者有点能力的兄弟在``或者和你有点不对盘的 ,是不是觉的对你是一种威胁?怕独权?怕别人比你有领导能力?
   管理确实要抓权利`不然团队会矛盾泛滥,但是你想过没,干掉别人之后有多少兄弟在背后对你指点?
   和谐点好吗? 家伟不容易 威龙不容易 虽然他们现实有事没时间`
当还是有留守的兄弟`
想想自己是不是做的有点绝,
   奉献一句:做事别太赶尽杀绝
  会有人出来说话的,别到时候叫别人不给你面子!
   个人意见    一切都看在眼里
                    一切为了龙马甲

真的不说什么``看到龙团这样心寒!
QB好么 我的超Q快到期了 你懂的
我没有感觉这里边有任何一句话是在形容我!!
好吧。多的不说 开心就行。披了6年龙马甲。顶起就是了。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 23:58 , Processed in 0.073631 second(s), 18 queries , Gzip On.