霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 我爱你,跟你没关系,,,

发骚友同志你好,可以教教我吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我承认我伤了,即使谁都没错,我也不怪你,什么都理解,
可是,无法克制的疼还是在我心里,撕扯着,血肉模糊,
最终,我还是向自己坦白,我伤了,彻底,很彻底,,,

成全了你,我又该如何?
心底的宝,又怎能说舍去就舍去?
真的不怪你,你还是爱我的,我懂,也只有我能懂,
只要你生活的轻松一些,不再那么累,
我什么都愿意,包括放你走,,,
其实我没那么厚脸皮,一次一次的赖着,死拽着你的手,
我也疼,每次都生疼生疼,可始终没有放弃,没想过丢下你,
因为你需要我,需要我给你温暖,需要这么个一心一意,无怨无悔爱着你的人,
而现在,你想要平静,这一切,俨然已经变成你的包袱了,
那么好吧,我成全你,这一次,我不再死拽着你不放了,
从开始到现在,两年多了,我不就是一直盼着你好吗?
盼着你生活过的不那么累,盼着你能幸福,盼着你每天都开开心心的,
如果放下我,你真的能平静,真的能过你想要的生活,
那么,我放手,没关系,不用心疼我有多难过,
在我的生命里,你最重要,没想过自己,,,
我甚至不敢让你知道我的难过,舍不得你心疼,舍不得你累,
就到此刻,我依然在心疼着你,顾不得我心里那活生生的疼,,,
我在想,做这么一个决定,你会多难过,会多不舍,我知道你会哭,一定会哭,,,
你说到你决定放弃的那一刻,你心里的我,依然是好的不能再好了,
你说你心里记着的,都是我的好,都是我带给你的美好,
每天晚上躺在床上,都会想起我的好,这些,我都知道,因为我懂你,
说实话,我到此刻都还没有完全的反应过来,恍恍惚惚的,
只是心里的抽搐,提醒着我,似乎发生着什么事,好像是你走了,,,
或许早就知道会是这个结果,走了一路,爱了一路,却从没怕过,
一个我愿意拿命去爱,去呵护的女人,只有你,只有我亲爱的宝,

好好过你的生活吧,我不会像你对我说的那样,让我不要总惦记你,
你也知道那不可能,怎么能不惦记,所以,想惦记的时候,就惦记下,
没关系,你在我心里,永远都不会消失,
从未给你任何的承诺,但我对你的好,无需任何的承诺,你都知道,,,
偶尔的想想我,其实我知道,你会经常想,
我甚至知道你想起我的时候,会是笑着,还是很沉默,,,
你说我们太熟悉彼此了,熟悉到骨子里的熟悉,是啊,太熟悉了,,,
所以我理解,你的任何决定,我都理解,
从没勉强你什么,也更加的不会怨你什么,

我一直都宠着你,什么都宠着,就连你不要我了,我依然还在宠着你,,,
没办法,谁叫你是鲜花,而我是你的牛粪呢,
呵,我最亲爱的,好好过你的生活,只要你过的好了,真的好了,
我怎么样,真的不重要,你呀你,一定要好好的!别再让自己那么累,
要照顾好自己,一定要照顾好自己,我还是心疼着你,,,
乖了,好好听话,要幸福,,,

尽管放心吧,你在我心里,永远都是个宝,
记得和你说过,这一生,我只允许自己爱三次,
而你,是最后一次,也是唯一一次我可以不计任何后果,无怨无悔的爱,
亲爱你知道吗?我把下辈子的力气,都拿来爱你了,,,
我不在的时间里,如果有什么不开心的,就想想我,淡淡的就好,
我知道,你不会不想我的,即使很多年后,你也不会不想我,
我那么好,你一定会想,,,

亲爱,不用太心疼我,我会照顾好自己,即使再难过,我也会照顾好自己,
舍不得你心疼我,真的舍不得,
从没说做什么是为了你,在我心里,真正为了你的,我从没和你说过,
哪怕是放弃了一切,只因放不下你,也没和你提起过,,,
因为我爱你,这就是我能诠释的最真实的爱,
好好生活,我亲爱的宝,
如果有一天,或许很多年,只要你需要,我都会去陪你,,,
只要我有,只要你要,,,
只要我在,我都在,,,

到了这个年纪,总以为自己不会再因为感情的事而乱了方寸了,
可是到此刻才知道,原来,感情这东西,永远都长不大,,,
好乱的,或许没人能看得懂,也或许,我只是在自言自语,
你不在了,没人陪我说话了,
呵,都好好的,
好好的,,,

前段时间看北爱的时候还记得林夏对疯子的那句话:
我爱你,跟你没关系,,,
嘿,你可以不要我,但你无法阻止我爱你,
在心里,我偷偷的,爱你,,,
我是无敌老牛粪,你懂的,,,{:soso_e100:},

评分

霸气╉柔ル + 30 神马都是浮云
霸气╉静宸 + 15 要多坚强才敢念念不忘

"你有病啊"

"我有病怎么了,你有药啊"

是发骚吗???

写的不错啊!就是有点匪夷所思哦!是真的还是一时感情触动呢?

霸气╉念念不忘 发表于 2012-3-10 20:41
就像你看到的,就像我说的那样,

也许这个世界忽悠是如此吧!受伤的人也不在少数吧!人啊!很多的时候是善变的吧!

霸气╉啊雪 发表于 2012-3-10 20:49
也许这个世界忽悠是如此吧!受伤的人也不在少数吧!人啊!很多的时候是善变的吧!

现实总是太多无奈,我们左右不了,,,

看来发骚的不止一个,。。。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2012-3-10 20:59
看来发骚的不止一个,。。。

看不出来哥很难过吗?