霸气网游公会

加入霸气

灸舞战队的高管,请多点自我学习,请重新认识霸气!

再和你说下去,我觉得跟你一样一样一样的,觉得可笑了。

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-9 00:19
再和你说下去,我觉得跟你一样一样一样的,觉得可笑了。

我也这样认为。

这戏真好看,,,唉,,,,戏中两个主角都在谈霸气,,,那我是路过的,,我觉得很奇怪,为什么都是霸气的,会有两个人在这里争起一件小而不能再小的问题,,更奇怪为什么两个来自同一个家族的男主角怎么总会纠结起自己人呢

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-4-9 00:33
这戏真好看,,,唉,,,,戏中两个主角都在谈霸气,,,那我是路过的,,我觉得很奇怪,为什么都是霸气的 ...

说明我们还没长大,偶尔可能被打PP的。记忆太过美好,,,,,,,

尤其我这个孩纸。挨打理由很充分,太过天真!

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-4-9 00:33
这戏真好看,,,唉,,,,戏中两个主角都在谈霸气,,,那我是路过的,,我觉得很奇怪,为什么都是霸气的 ...

你遇到这样的帖子你是无视 还是像我这样?

霸气╉CSJ红月 发表于 2012-4-9 00:37
说明我们还没长大,偶尔可能被打PP的。记忆太过美好,,,,,,,

你们都已成人,,,但愿,你们为人处事也能真成的成仁起来

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2012-4-9 01:32
你遇到这样的帖子你是无视 还是像我这样?

如果我是主角,我会好好的把这件小事给化了,,这才是我,,如果发生了帖子的冲突,我会回帖,但不解释内容,这才是我,,我还有可能给这帖加分,,还有可以下沉这帖,,当然我是要看这戏是怎么演出来的

不可枉然下定继,,不可回帖时只为一口气,,,

你爱开玩笑,,但不是所有人都了解你。。。。。、、

开玩笑看人,看场所,看时间。。。。、

我没有帮你们两个任何一个人解释,,、

如果我是主角,事情发生这种地步了//我先是检查自己的过错,,,,再去找中间点

霸气╉天浪企鹅 发表于 2012-4-9 09:30
如果我是主角,我会好好的把这件小事给化了,,这才是我,,如果发生了帖子的冲突,我会回帖,但不解释内 ...

你看到我开玩笑了?

不错!不错!不错!