霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 我努力过了,但浅笑还是不理睬我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
人的一生谁没有努力过,人的一生谁没有留下过什么,人家都说浅笑难泡,也许是她不知道我爱她,我求了上天帮我泡浅笑但它从不理睬我。不是常说只要努力,成功是必然的结果吗?是我在努力道路上的脚印烙得不够深刻,容易被后人覆盖,容易被沙尘掩埋,容易被时间抹走,连一点儿痕迹也不留下吗?

浅笑你是否太残忍了点?你给我小2 C 的决定让我没有了坚强的依靠,我心自问,我奢求的也不多,在怎么说我也是霸气6年的元老就连养老都受欺负封我IP。我努力过了,得来的还是小2C,大C就是不给?我得到的是,失败感,落后感。到底是我对自己的2C 观太悲观了,还是现实!笑你就没爱过我呢?你说你又压力那我请问笑老婆。

在世界上有谁没有压力,活在****上的我们谁不是一直,在努力一直在失落,当然成功了自然高兴些,可却不是百分百的努力的我能让浅笑理会,如果我能像贝多芬那样的坚强,居里夫人那样的持之以恒,迪生那样聪明,也许那样就那样,浅笑才会爱上我。我仍然在要努力,因为每一个成功人事中都暗藏着努力,努力因人各异,有的努力能震惊世界,就像莫言,有的努力却来得轻来得慢。

为学习而努力,为工作而努力,为家庭而努力,为生活而努力,不管为什么努力他都会有个道,这如果道对了,事也就有结果了,人总不会一直快乐得有一些挫折,努力过的人生谁敢说不精彩,我努力了,但浅笑不理睬我,不怕,因为我的人生知道了,知道了我付出的努力,因此我一定要泡到浅笑才肯罢休~!!!希望大家支持我!{:soso_e147:}

这孩纸是不是该吃药了!

今天没吃~~昨天到现在还没下头~~~

阳少太逗了,早上一起来看到你的帖子,一下子乐坏了

人不要脸天下无敌

只是觉得好笑!!!好久没看到这么逗的帖子了

看贴,笑一下

阳少威武                  天下无敌{:soso_e120:}

都暗恋 6年了~~在不说出来 就没机会了