霸气网游公会

加入霸气

【浴血出品】笑话大全[2013最新版]

给你出个智力题,很难的哦!说:小明的爸爸有三个儿子,老大叫大毛,老二叫二毛,那么老三叫什么?如果你说叫小明,那你就错啦,老三当然叫三毛,因为小明是个女孩。

话梅,杨梅,草莓谁的打扮最不好看?是杨梅,因为杨梅土气。

最新女人守则:
多活动,少窝家。
走出去,一枝花。
待在家,成老妈。
少郁闷。不消化。
找女生,互相夸。
美美容,侃八卦。
逛逛街,把钱花。
找男生,说说话。
娇滴滴,笑哈哈。
讲品味,别太花。
人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。 觉多睡,钱猛花。

喇叭里喊着:三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。
女人,想了想,就着出门给老公买件礼物。
问:刮胡刀,怎么卖?
店员翻了翻眼睛:刮胡刀是妇女用品吗?
女人气了,撸起裙子:老娘刮腿毛不行啊?

、有一天儿子问了大婶一个所有小孩子都会问的问题:“妈妈,我是从哪里来的?”
大婶说:“买东东送的啊”
儿子又 问:“买啥东东送的?”
大叔就插了一句话:“冒牌杜雷丝……”

女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”
男方愣了一下,然后使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!”。

跟老公吵了几句,很生气。
弟弟安慰我说:“像你这种胸小脾气大,钱少规矩多,个矮要求高的女人,有人要你就该偷笑了。别把这要你的傻瓜气跑了!”
这真是亲弟弟吗?!

公交车上,突然听见戏曲铃声,座位上的大爷随即翻包掏出手机,滑键接听。
我正纳闷儿大爷的解锁键怎么在上面,大爷喊开了:“什么?你问我走到哪里了,我听不清,你大声点儿。”
这时旁边妹妹看大爷手机拿颠倒了,好心提醒:“大爷,倒了。”
大爷急忙对着电话吼:“到了到了,到家再说。” 

、前有个农场主,一个人打理着一个大农场,还养了几匹马。
一天,农场主结婚了,婚礼结束后他带着妻子参观了他的农场的每一个角落,并决定让妻子帮忙照顾那些马匹。
到了晚上,小马问老马:“农场主老婆,你怎么看,能给几分?”
老马说:“给草十分,不给草零分。”

小变色龙问爸爸:“为什么我们家墙上总是挂着一张白纸?”
爸爸摸着儿子的头缓缓说道:“傻孩子,那是你爷爷的遗像……”
小变色龙好像明白了什么,又问:“爷爷是怎么死的?”
爸爸忍不住哭了出来:“他……他老人家是过斑马线的时候累死的……