霸气网游公会

加入霸气

■■■■■■随笔《兄弟情深》■■■■■■

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
嘿嘿,今天心情又很好 ,我们兄弟团前段时间一直在20+左右,今天又突破了45+老(最高一次61+),以后一直在30+,所以我写个很有意义的故事,可是我亲自写的哦!心情好胃口就好,我爱吃面条的,可是我不爱吃大米,不过劳资今天干了2碗大米,没办法心情好啊.嘿嘿,看我这个故事的,元旦快乐,新年以后发大才.嘿嘿,就写这些拉倒的东西了,进入正题了。
     我前天2点才睡了,现在你如果在看的话,闭上眼,夜深了,也显的静了,你却还在比奇的僵尸垌里面为了练到28级舞动半月弯刀而奋勇杀怪,突然,旁边多了个美女,手拿半月,身穿轻甲在挖矿(拿半月挖矿?),难得出现一个美女啊!口水都TMD流到了裤子上都不晓得,美女脸红着说话了,你的口水!!!!!!。你赶紧用那胺赃的袖口檫去,(主人公发话,你个小B真JB丢咱男人的脸啊!)说道;妹妹一个人啊,她说不,你说;还有其他的美女。她说我和我老公啊,你说;没事的,我也可以啊,不该发生的还是要发生,从矿中间出来了 肌肉发达,身穿战神,手确拿菜刀的家伙出来了。他说;你个小B干什么啊?你说;没事和美女聊天跟你有很大的关系吗?他说了;她是俺老婆。你说道;老婆杂了不能聊天,他没说话,走到你旁边一个烈火拌到你的身上,有一个功杀上去了;你可怜的还有58点血,但是他没再打,说了一个我们经常爱说的一个字:GUN。HOHO,你的良心和自尊一下子凉了,旁边还有美女看着,买高(英文)我可真丢人啊。然后说:小样你在这里等着,2分钟我叫我的朋友来PK你。是男人不要走啊,你一摇两摆的走出了僵尸洞,到了比奇M了一下旋舞家族的高管。说;兄弟我被人家给PK了。是兄弟的话叫上你的全部兄弟来帮忙可以吗?旋舞高管发话了;说;小事,可是结果给老你20位兄弟,还都没炼烈火的,你无奈的带者这些兄弟去了僵尸洞,挖靠,人家也叫了人,名字不统一,但是呢555555555,装备全部跟那个的一样,手拿菜刀,身穿战神,统一武士。你一下子楞住了,数了数,人家整整齐齐的站了个正方形,不多不少,连上那个打他的51家人,你于是又联系旋舞高管了,旋舞高管一听也愣老,说;兄弟我们现在在闭关,你看连霸气的族站都不该接,多一事不如少一事啊。帮不了了兄弟,对不起啊。你无语~~~~~~~~~~~~。赶紧联系狼族了,狼族说小事,不就50家人吗?灭了他们,狼族的前锋手拿狼族的棋,嘴里还不听的说,恶浪下道,鸡飞狗跳,**他吗啊,真壮观啊,为了胜利,全家族貌似出动了,悲哀中~~~~~~~~~~,就这样积极咧咧的干了一大场,可是,马上狼族胜利在手的时候,应为51家勇士的唯一的一个圣战手被暴了,狼族很多兄弟看到了,可是应为很多少人看到了,无奈,应为一个圣战手,自家跟自家的打起来了,,你直接悲哀啊~~~~~~~~~~~最后应为一个圣战手,胜利者(51家勇士),你又拔通了乱世家族,应为乱世家族人多啊,乱世的准备帮忙了,意想不到的事又发生了,应为人多的原因吧,族里面发生了叛变了。就举着乱世的期打道回符了,后来你一个一个的拔通了很多家族(比如傲天  豪门===)都没能打退了(51勇士),也应为长期战争(51勇士),也快顶不住了,你说;你们也累了,好,等你们恢复了,我再叫人打你们,,,,就这样=了很长时间都快忘记了的时候,       你带的没希望来到了霸气,应为你听说过霸气的口水很厉害,怕到了那里给人家口水起来不打,(写自己家族的坏话是不乖的孩子哦)现在也只有霸气了,拼者一点的希望,你来到了霸气,一下子惊呆了,挖靠啊,霸气的人也瞒多的啊,日啊, 什么传世部,合击部===还看到了王者师(听说全国第一大牛B的师啊)===让后你没说废话,把一五一十的给霸气魔法无边说了下,魔法无边;答应了,举着霸气棋,统一马甲,统一重愧,统一炼狱,敲着战鼓,在魔龙殿找到了传说中的(51勇士),他们高高兴兴的正好回归,好像打到了什么东西,看到了我们,想起来了以前的那件事,话也没多说,都爱PK的,就又浩浩荡荡的干了一场,但是应为霸气的团结+纪律+听指挥(完胜了这次的胜利),就这样这件事结束了,你也高兴的不的了,可是呢(51勇士)不高兴,好像丢了什么东西是的,那时候,就霸气的神话团走到了最后,霸气╉神话人生走到了最后,让后他突然的又转头回到了(51勇士)旁边,说;我捡到了一把全区都没有的(屠龙宝刀)应该是你们的吧,(51勇士)的一位勇士接了过来,含着泪,说谢谢你了,这是我们通了8次宵才打到的,,其他人都含着泪,说明了这把宝刀是他们用生命在,魔龙教主那里搞到的。我说;没事,我们霸气爱口水,爱激情,但是很爱感情的,其他勇士都说,霸气的兄弟这么好,我们也想找好的家族想了很长时间了,就霸气了,就跟这位兄弟混了,你是那个团那个营的,我说;没事,拾金不昧是我们霸气人该做的,霸气永远欢迎流浪的兄弟,我的马甲是霸气╉神话人生【兄弟情深】IS下载是http://down5.ipark.cn/IS5/8/IS5_870001.exe  ,ID;870001                      ((((兄弟营))))第四营,欢迎你们的光临,
    (51勇士说了;我们跟人生混吧?杂样 行不,,,几乎全部都是;好,但是他有营了杂办?。有位兄弟笑着说;BS凉着办被,在那个营里建个棋就可以了啊,什么棋呢? 旁边那位好久,很久也没露屏幕的美女恋红着说的声;(((紫棋)))
     就这样紫棋在霸气南怔师神话团兄弟营出现了霸气╉神话XX【兄弟情深】紫棋。
结局!全部是我自己写的,没有抄写。。真的。加入霸气 一生霸气 加入神话 一生神话                                                兄弟营的口号;兄弟同心 齐力断金

你真牛 哈哈   以后跟你混了

写的好哦 顶起原创:victory: :victory: :victory: 沙发

[s:41] [s:41] 睡觉去老

[s:67] [s:67] [s:67]  那里有激情小说啊

写的不错  抄袭的吧  [s:74] [s:74]

我早就知道人生是个人才!!!!

论坛斑竹         能不能加个精啊            我是真的原作啊    555555555555555555555555555555            [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

貌似白天没有人啊[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]