霸气网游公会

加入霸气

我用网络冲淡了现实里的悲伤!!!!(原创)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
相信每个兄弟现实里都会出现很多烦恼,因为人长大了,.也变自私了,.这些都是注定的东西,不自私的人注定会被现实的社会所淘汰! 我跟一个相处了5年的女孩分手了  下面是我写在空间里的日记!  我发到这不为别的; 我已把霸气当作我的第2个家 所以我想让霸气所有兄弟跟我一起分享现实里的快乐于悲伤!

等ㄔ寺倖福

从建荣到汉阳的这段时间里,我经历了好多,. 虽然失去了相处5年的她,.但是我不会象以前那样把所有的伤心
­
和不愉快都用以前的那种方式来发泄(熟悉我的人都知道),因为我现在明白.幸福不只是她能给我,而且发泄并没有帮
­

­
带走伤心.反而每次喝酒打架闹事发泄玩以后受伤的总是自己身边的亲人和朋友.,家人为了我花了多少冤枉钱我自己
­
都难以计算, 现在我所说的话,也许好多朋友甚至我的家人看到都会感觉置疑,因为我以前也对他们说过内似,但都没
­

­
实现.!!  但是我想对你们说;我现在什么都明白了,我也会有将来  也会有自己的儿女  我也要跟(丁兴鹏)一样为自己的
­
以后努力 ,......
­
         我知道这个过程会是缓慢的: 必近在这种环境下生活了20多年,.我那些不好的习惯也随着这些年所接触的些人.
­
事.物,而深深的埋进了脑袋里.想瞬间把自己彻底改变是不可能,.!  只能靠自己努力,.  哪怕是一天少喝一瓶酒,少玩一
­
个小时电脑, 也是自己在进步!     
­
这些都是我现在所想的,.也许很多人认为.把它写在这,并没有多大意义,必近这些话最重要的是能让我的亲人看
­
到,但是我认为,做为相处这么多年的朋友,你们也应该看到一个朋友的心声.因为我期望建荣的朋友们以后的日子都
­

­
的幸福快乐些,. 不久以后在我对以上这些有所改进的时候我会把这些告诉家人的,.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
­
        丁兴鹏是我在汉阳工作的时候认识的一个同事!   多的我就不介绍了,.  我还没哪么好的文采?  我无可否认的是.
­
他的出现,杨静的离开,妈妈的住院.是我一生中一个狠重要的转折!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
­
        最值得我提起和不舍的就是丁兴鹏说他要回随州老家了,.  我真的不想失去和他之间的友谊.   但是考虑到他也
­
有家庭有亲人,也要为自己将来打算,. 他也不想呆在武汉 ! 说不定他有更好的发展方向  想到这些我真的没有什么理
­
由继续挽留了,.!  总之不管他人在那,只要我们努力,将来我们事业有成之时我们还会继续在一起喝酒.谈心. 做最好的
­
朋友 !      
­
         ⒉姐马上要嫁了,到时候妈妈肯定又会狠难过的   真的好希望我们全家象小时候那么开心啊     小时候老是想
­
快点长大 但是长大了才知道,.   父母的辛酸苦楚,.  !     真心祝福我全家以后都幸福开心,.   虽然她们听不到也看不
­
到这祝福但是我相信它会成为现实         
­
         杨静,我现在能够理解祢的离开,.偶尔还是会为祢把自己弄的心里很烦,..呵喝   我这不是在责怪祢,  必近5年的
­
感情. 我不能说忘就忘,.  在我找回自己的过程里,祢以前对我说过的那些话帮了我好多,..  如果这几年换个女孩跟我
­
在一起,我真的很难想像我会是怎样,.! 也许你真的只是我生命的一个过客,   但是我还是会把我跟祢这位过客在我生
­
命里的那些回忆保留下来 ,  用时间来让它慢慢的变质,把我以前对祢的爱和伤害变成以后对祢的感激和祝福,...
­
       丁兴鹏.如果在静离开我的这段日子里,.  没有祢的提示,和开导..也就没有现在我对她的理解,.  !    如果不是你
­
现在的我可能还在天天以酒精来麻痹自己,.   ,.  反反正正  就是   哎   不知道怎么说  !!!  反正祝福你回到家以后过的
­
更开心快乐!!!!!!!!!!!!!!!!      不管你在那里  我们都是最好的朋友   
­
       刘泽,思思。 也要谢谢你们哦! 让我不会感觉那么的寂寞 呵呵 你们也要幸福阿!!!!

网络虽然虚伪,但是它充满着快乐和幸福,.所以我选择了虚伪的网络!!!  前段时间就是为这个事情耽误很长时间! 现在我明白了,.所以我要用网络中的快乐来冲淡现实的悲伤!    今天下午我正式回神话,  继续象从前那样 顶起神话团 顶起白虎战队,. !!!!

希望我的点点付出 能让神话其他管理减轻些压力,.  也能让神话团 走出低估 走象辉煌!!!!!!!

这段话虽然不是出自我手,. 但是跟我想说的没区别!!!

加入霸气,到如今,回首走过的一年多光阴.多少兄弟,离开了。有多少的兄弟,还在坚守....漫漫霸气之路,来了又走了许多兄弟,许多朋友...一些人淡忘了,可一处风景,一件东西,一段往事....让我们更了解和珍惜这些坚守中的感动。网络中,这样的青春,不喧闹,却也足够的张扬;不奢华,却也足够的深刻....“我爱霸气”,多少人曾经说过,又有多少人坚持做到过? 神话还有慢慢长路,希望兄弟门用有限的时间,为神话团创造无限的辉煌!  不管结果怎样,至少我们努力过!!!!!

霸气╉神话无名【白虎战队】
                                                                                                                  ⒉00⒏年1月17号

评分

霸气╉神话流星 + 5 鼓励下!

沙发!!!   :lol :lol 这么早 应该没人跟我抢吧!      哎  神话团啊神话团   该觉醒拉!!!!  该站起来了!!!

哈哈  精华帖阿!  我文笔越来越好拉,.    都是加入霸气家族后练出来帝!   
   难道真象人们所说的  加入霸气  腰不酸了  脚不疼了  走路也有劲拉!   哈哈!!!!!!

玩了一晚上,  还是没瞌睡!   继续玩哦    !!!!!!!!!!!:lol :lol :lol

除了你我就是沙发
靠,鄙视你,沙发板凳都是你自己

不过人要学会放弃哦

一切都是往事了。 随风吹淡,
外面的雪 依然在下。
我心平静了,

肆少  来拉!!     以后我们要努力阿!    你这段时间好像很忙???

是啊  为考试准备啊

哦  加油哦,.!  祝你考上理想的学校!!!:victory: :victory: :victory:

考毛学校  工作职称考,本人优秀本科大学生 HOHO