霸气网游公会

加入霸气

霸气十八周年活动系列(三) —— 纪念曾经的18年

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
常常有人感慨说很怀念过去那激情的岁月,那一群可爱的人,
那么就跟帖把你曾经战斗过的团队(第一个团队),
曾经用过的:第1个马甲、你最最想念的那些人,最难忘的一件事情,
写出来,让大家分享一下你的故事,让你的好朋友知道你从来没有忘记他(她),
很想念他(她)(如果有图片可将截图上传(每人限制3个图),
无法再一次邂逅,只能无数次的怀念和追忆,永久的追忆。
将来再有那么一天,回首观望这一段往事,
也能够含笑坦荡的说一句:我们曾经一起战斗过      

直接跟帖,跟帖模式:  

你所在的团队:
你最原始的马甲;(第一个马甲)
最难忘的一件事:
最想念的人:

字数必须达到 50 字以上,最好附图并有说明  
故事优秀者,颁发版快活动——论坛精英勋章

登录/注册后可看大图

你所在的团队:霸气论坛部

你最原始的马甲:
霸气╉CSJ妖精

最难忘的一件事:2023新年第一战,霸气VS乱世,7:0完美收官,这是一场12天教学式的战役。

最想念的人:想念那些曾经和我一起在游戏里战斗过的兄弟姐妹

想念那些曾经和我一起通宵刷帖的好姐妹
                    想念那些在我被质疑、被口水、还依然站在我身后支持我,为我打抱不平的兄弟姐妹
                    最最想念的,还是那个我爱着的人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 2 反对 0

隶属:霸气天浪军团,浪组,马甲从眞眞郡主到天浪蓝玫,难忘的事情估计还是线下见面会吧!毕竟那些年,过生日,都是浪团的小伙伴来宁波陪我过的。如果真的说比较想念谁,我还是很想念枫团的一些人,总有一些不愿意的提及的马甲,知道我不喜欢玩传奇,经常陪我玩飞行棋。甚是怀念……
回复 支持 1 反对 0

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2023-4-6 14:40
你所在的团队:霸气论坛部

你最原始的马甲:霸气╉CSJ妖精

你主要是得瑟你杀了460多个人是吧 哈哈

霸气╉风憨憨 发表于 2023-4-6 14:41
你主要是得瑟你杀了460多个人是吧 哈哈

哈哈
这都被你发现了

帮我把论坛名字也改下好嘛!把戀戰加进去

霸气╉拽哥 发表于 2023-4-6 15:05
帮我把论坛名字也改下好嘛!把戀戰加进去