霸气网游公会

加入霸气

━━━━━━━要我如何面对你.霸气.!

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不到这个时候我是不会发这个贴子.! 不到这个时候我也不想再来谈霸气. 仅管我现在没资格来评论霸气.! 因为我已经一年每跟过F. 已经一年没为霸气做过一点什么了. 但是我还是想来谈谈霸气.! 但是我还是不会忘记我身上的霸气马甲 聊聊我门的霸气.! 最近说的最热的就是霸气跟跟BLG的关系.为什么能到这一部.! 我不想绕弯子. 我第一个说的就是你霸气黑旗.! 我不是把责任往你身上推.但是作为一个管理.尤其是一个家族的高管.! 你就必须要去承担这一切.! 这几年. 霸气跟BLG的关系有过象现在这样紧张吗? 你可以为你自己一时的气氛可以在7GG或者更多的公开的场合说一些不负责任的话. 什么叫作.我代表我个人.不代表霸气. 你是霸气人.你是霸气的高管.你的一言一行能与霸气脱的了干系吗? 王者布拉格. 这是无边曾经说过的话..从我加入霸气到现在. 布拉格也一直是我比较佩服的一个家族.即使他很爱装.但是它还是创造了很多东西.! 去7GG.翻翻贴子. 布拉格的关系跟霸气的关系什么时候象现在这样紧张过.! 曾经的霸气跟布拉格. 能因为关系好.而被别人说霸气是布拉格的儿子.! 或者是更难听的. 但是这一切.霸气人都忍受了.因为我门知道一个朋友的重要. 黑旗. 你说你是06年加入家族的. 跟我是一个时间段. 那你该知道9月份霸气VS布拉格吧.. 霸气连赢四天.后来的沙城站输了. 因为布拉格动员了整个网游工会. 结果是什么.结果是布拉格的成员到处在7GG发贴说霸气给予了激情.! 那一站.打个布拉格犹大. 自动辞去指挥. 而作为今天. 为了一个全国第一.我门霸气王者师的兄弟门青蛙师的兄弟门闹成什么样子了.! 人活着应该为有个对手而高兴.! 如果现在没有了青蛙师.王者师又该有什么意义去发展. 如果没了王者师.青蛙师的天下第一又有什么意思.! 霸气的兄弟门. 布拉格的兄弟门. 你门难道忘了.? 难道忘了曾经的种种友谊.! 关于南征北战. 多么一个美妙的计划啊. 可是结果呢. 现在霸气除了个王者师还有哪个师能拿出手.? 就算能拿出手的话. 人家有几个师.我门总共才四个师. 就因为菊水书生一段美妙的文字.! 彻底的把霸气的多少军团带入死亡, 会写东西可以代表他有才.但是不能代表他有能力. 道神会写么?广场会写吗?无边会写吗? 我能问一句.菊水书生.你了解霸气吗? 你跟霸气的几次F. 你为霸气哭过几次? 我现在看到有兄弟门在论坛上.象南征北战的高管门问罪. 是.他门有错. 可是是谁把南征北站这个方案给带到了霸气. 关于打F. 我门该认清敌人是谁. 黑旗.我不想骂你.但是我能告诉你.我现在十分对你愤怒,! 现在还TM.要跟布拉格打. 我门霸气的人流失到哪了. 不是流失到布拉格了.不是流失到傲天了. 是流失到区域家族了. 十大家族的人都流失到区域家族了..醒醒吧.! 昨天霸气的高管. 你门现在是该想如何跟布拉格打的吗? 是该想想如何针对家族的人流入区域家族。 对区域家族打击.! 更且呼吁十大家族认清楚当前形式. 我霸气身先士卒的去跟他门打.! 有的人会说怎么打. 我门霸气的精神呢. 霸气是什么.霸气是无论有多少人都敢跟别人打. 无论装备怎么样都敢去跟别人打. 以前的霸气. 被炫舞追杀到多少人. 它照样能站起来。 以前的霸气.他可以去打他所有的敌人. 以前的霸气可以一个星期打完族战. 接着打下一个.! 管理会说会把人员打流失的. 到底是霸气的精神重要还是霸气有几+人重要. 我不明白..为什么.. 连以前.天不怕地不怕的霸气. 也有怕的时候了.. 无边.你能告诉我这是为什么. 以前我无论在任何时候.我都可以去写霸气. 写我霸气的精神.勇敢.无畏. 写我霸气的男儿.为霸气奉献. 可是现在呢.. 你让我如何去写.! 如何再去爱霸气.. 还有.不要每一次族战前在去呼吁我的门的老骨灰上线了. 老骨灰也是人.也是曾经爱霸气的人. 请不要在霸气有难的时候.低谷的时候才会记得他门.. 过节的时候。 打族战胜利的时候. 我门有过去问候他门吗? 他门曾经为霸气奉献..霸气可以伤他门一次. 可以伤两次.. 但是终究是人.无论再怎么爱霸气. 可是心一旦死了让我门拿什么去找回.! 关于霸气的外交? 我不想说什么.前一段7GG吵的很凶. 以前我门霸气的外交.我门霸气的论坛. 无论是哪方面都被其他家族所效仿. 可是现在呢. 前几天看影帝发的一张贴. 好象是征求论坛一个称呼什么的。 你能想到这里很不错.知道落后就进步. 可是身在其位.,某其职. 你作为论坛总斑竹. 你把霸气的论坛代入一个崭新的时代没有. 为什么其他的家族有了. 你才能想起来? 我没有刺激你的意思. 你做的好了别人称呼你是应该的. 但是现在这只是你应该做的. 下一次.把你的本职工作干的更好一点..! 我现在在豪门. 我的马甲叫花满楼.! 我知道我发完贴. 只有两种结局. 一种是霸气成员门骂我. 霸气高管门说我是007或者是别的什么的. 第二种就是唤回有的人对霸气的记忆. 唤回你那沉睡的心.醒醒吧.! 无论是哪一种.! 我今天这样做. 我不曾后悔过. 因为我知道. 我曾经真的爱过他.为他骄傲过. 看着他现在这样.我难受....!
加油,努力...希望就在前方
加油,努力...希望就在前方[s:44] [s:44] [s:44]
[s:44] [s:44] [s:44]
醒醒吧.!!!!!!!!!!!
值得深思...... 请不要灌水.
我不知道具体发生什么事情 只希望能够团结一心 共同进退[s:79]
四姐!.............!
也许很多方面你说的有理。。。可是很多方面你也偏激了点。。。。
[s:50] [s:50] 不错,

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:22 , Processed in 0.065458 second(s), 18 queries , Gzip On.