霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 告诉你曾经为霸气付出过的英雄--100多张图片能找到自己马甲你就是神4.28z再次更新

为霸气辉煌明天

加油

加油

[s:41] 兄弟们 我可能有半年没上过论坛了 实在是抱歉 因为那时候到现在 整个思想很迷茫 大事小事 容在一起 很伤脑的哦 有的人说别想太多 慢慢来哦 对啊 我怎么不这么想额 对这个帖子 我有很大意见啊  怎么没我们PK团的图呢?有那么2张都没我照片啊 郁闷的就是  那时候拍照的时间 我基本是睡觉了 晚上12点后我得休息 哎 我的名字~~~~~哈哈不说这些了 看了整个帖用了半小时 可能是头脑反映缓慢吧 我想起很多兄弟啊 真的 以前为了 自己团哭过2次 今天又掉泪了 我啊霸气╉PK┊枫纭 05年8月加入的吧 那时候有群有在霸气 可是不懂什么IS的 哈哈 06年 不记得是什么时候了 群里发了些家族族战图片 让我很震撼 人山人海 气势完全超乎我那时低远的思想拉~~后来才用心学了下 跟上了IS 然后论坛 回想 跟大家呆的日子真是 一辈子都不会忘记的 当然 我发这个帖也不是说我离开了这个家 而是 我说出了些感叹罢了 我一直在PK团 从盛大开2区天俯(成都)那F  还是个小学生的时候 玩到现在~~进的第一个家族 是霸气 第一个组是PK组 我 有过承诺这是我唯一能呆的地方 不管发生什么矛盾 只能呆PK团 就因为这个我也吃了很多亏 06年大年30前后几天 IS上就我一个CA在 蓝马甲白天有几个 晚上可能是团聚去了吧 浪组很多朋友来陪了我会 有个兄弟坦言说:(风云啊 像PK团现在的情况 我不知道该说什么 但是你值得我学习!) 我理解 大过年的 都得团圆啊 呵呵 谁像我白痴呢 那时候哭过第一次 后来 走出低谷 又回到很难挽回的低谷中 时间过久兄弟们回来了 聊聊聊 我忍不住 在一次哭过 很想大家 困难我遇到的不比你们少啊 批过PK马甲的兄弟 它不是衣服 不是食物 随便放 随便丢的 如今的PK团走向合击 发展还好 哈哈我现在是个闲人 只玩F啊 兄弟们 记得我吗?回来吧 ...................................................就这3年的感情.......................................等你们值得啊

狠好,狠强大!
哎,玩传奇很久以前就开始了,记得那次进了87家族后来觉得没意思就被群管理T出来了!
真的很强大!

[s:37] [s:37] [s:37]

看到自己勒。剑组德[s:54] [s:71]

哟...!
难得还记得创世纪的存在..!
谢谢了..!
恋霞永不离开创世纪...!
因为这是我们家..!
捍卫自己家园需要所有兄弟的支持...!

哟...!
难得还记得创世纪的存在..!
谢谢了..!
恋霞永不离开创世纪...!
因为这是我们家..!
捍卫自己家园需要所有兄弟的支持...!

记忆想是倒在掌心的水 不论你摊开还是紧握 .!
终究还是会从指缝中 一滴一滴 流淌干净 .!

歌声形成的空间,任凭年华来去自由,!
所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨.!

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.!
我错过了很多,我总是一个人难过 .!

我总是在想 我的记忆是不是活在长街的那头.!
而我的心却死在长街的这头.!

如果等待可以换来奇迹的.!那么我愿意等下去.!
无论是一年.!抑或是一生.!

[s:86] 找不到我怎么办?

[s:39] [s:39] [s:39]  看了好久。没找到我老公,比较少见到天浪的,放弃了。不找了 [s:52] [s:52] [s:52]