霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 告诉你曾经为霸气付出过的英雄--100多张图片能找到自己马甲你就是神4.28z再次更新

编辑了多久?

没有我~!~!~!~!~!

新的一年又来到了,从加入霸气到默默的关注霸气,管理换一批又一批成员因为生活琐事各奔东西。有些东西用来回忆,有些画面值的记录。有些感情今生难忘。昨天的孩童,今日以成他人父母,当现在的小朋友们炫耀他们游戏付出的时候,我们只是淡淡的微笑。已经没有什么要争的了,150+到1500+到3000+得到了见证。从72小时不下线到1000元两小时的装备,回想有些笑。从拿沙失利到成员指挥哭泣,到装备和人数上的坦然而过。
   游戏还是原来的游戏,人却走了又来。今朝要的是激情,昨日要的是感情。 游戏的沙城让我们得到了什么,又失去了什么,有些时候我想笑,一个人莫名奇妙的笑,我的第一道士,我是值班,我有3 4 百加的兄弟,但是现实还是差一块钱都不给你东西。沙巴克只属于曾经的我们。
    这些年细细算下来10多万的投入,现在想象可以买个差点轿车。马上就要做父亲了,这些年来能留给孩子的无非就是想电脑里一值一文的照片。
    说了些影响人气的实话,管理看着不舒服可以删了。游戏只是人生的一个玩具,不要让游戏把自己变成工具。给那些无聊的人打发下时间而已,切勿玩感情。有些不好听,再过10年想想和现在的我也许会一样。
   愿霸气越来越强,记得没有人可以踩着我们上去,花木就是个很好的列子。因为霸气有好多想我一样默默关注的人。

怎么回事!怎么回事?你到底怎么拍的啊?我怎么才那么几张?这曝光率也太低了……

回忆  回忆

ding qi a  !!!!!!!!!!!

找不到自己{:13_286:}

貌似也找不到我??/////

{:13_259:}顶起

回不到的过去!