霸气网游公会

加入霸气

曾经披着浴血马甲的兄弟们,你们在那里?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是在2007年加入霸气,第一个团是浴血团。
在2007年年底见证了浴血团的低谷,
也一起陪着他度过了最低落的时候,
当我以为浴血进入高峰时期时,
我去了总部护族师。
身为霸气家族一员,
那里需要我,
我就出现在那里!
在前晚我去了老家的ID,
听到无为叫人到苍月拍照,
很是依依不舍的样子
那个地方,
我已经是第二次留影了,
去看最低谷的时候,
我们就在同一个地方照过一次。
在这里,我想问问
当年和我一起拍照的兄弟们,你们在那里
你们当年在那里说了很多让人感动的话。
不抛弃,不放弃。
现在浴血需要你们
你们可以回家看看兄弟们吗?
还有那些在浴血高峰时期在浴血战斗的兄弟
你们在那里
难道你们是只能共荣华不能共患难的兄弟们吗?
请允许我叫你们兄弟,
因为你们都为浴血付出过,
因为你们都曾是壮士一去不复还的浴血勇士。
2008年一战
霸气成为私服家族公敌
当一个人或一个家族成为公敌时
只证明他的强大。
IS掉线怕什么,仇敌三千又如何。
我们霸气人,
我们浴血人,
难道就在这些小人面前退缩了吗?
上帝说:感谢我们的敌人,是他们让我们强大。
至少我不希望我们的兄弟做仇者快亲者痛的事。
相信你们都说过爱霸气,爱浴血这样的话
爱他,就让兄弟们在IS里看到你的名字听到你的声音,
在沙城看到你挥刀纵横的影子。
兄弟们,回来吧!
当江湖传言,
传奇没落的日子里。
兄弟们我们更要珍惜我们在传奇里的最后岁月,
因为我们本身就在缔造传奇,
因为我们本身就是一个传奇。

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

晕```````````都没人来帮我顶一下,
打击我的信心咯
自已把沙发坐了

身为霸气家族一员,
那里需要我,

顶起来来吧兄弟们.!!!! 
相信浴血团的明天!!老骨灰对队归队吧

我今天终于看见浴血的版主了~~~~~~~~~~~~真是不容易啊

浴血团成立两年多了,多少风雨都走过来了,低谷时我们埋头发展,高峰时我们把酒言笑,这都是因为你"浴血军团".为你哭过,也为你笑过,
虽然现在军团低谷,但是我们多少兄弟都从来没有放弃过,相信自己,浴血的明天会更好

我来顶上/

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

顶....,,,,,,,:victory: :victory: :victory:

少爷

我是加浴血三年的玩家   最后的结果是被当成007TTTTTTTTT掉  我也是天天在顶  可是去没人知道我   浴血到底有多少人知道我啊  要是有10+人知道我  我就回

少爷

:@   我是被魔女TTT  掉的  要我回  他就得给我道歉