霸气网游公会

加入霸气

[都市·言情] 今天霸气除了王者师,还有哪个团或师足够强大?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       我是一个来到霸气家族一年的老成员了,我看着霸气成长了一年,在这一年里我有哭有笑,霸气也是经历了顶峰和低估。但是现在我感觉到我对霸气的心有点动摇了。大家也许会喷我,说你想走就走倍,我们不留你。但是我想问大家我的心为什么会动摇了。昨天的霸气很强大,很有纪律。但现在的霸气了?      
         在我刚来的时候,我的朋友告诉我:霸气是如何如何的强大?我不相信。因为那时侯我是刚有家族的观念,所以我不相信,但是在霸气经历了一个月,我喜欢上了这个家族,心理也从刚来的不信到后来的崇拜。霸气那时侯是很强大的,王者师是全国的NO1,霸气的别的团或师也发展很猛,那时侯的霸气也是超级强大的。但是现在的霸气了,霸气的别的团了?

也许我不该在这边谈论家族的事情,作为一个家族的一个小小成员应该明白自己的职责。但是我现在不得不说出来,霸气现在根本不比07年强大,霸气现在除了王者师,还有哪个团或师能保证现在每天黄金时间能稳定200+甚至300+以上的。。。。。。。。。没有吧。(有也许我没看见吧,,呵呵)

现在的霸气虽然强大,但是不是狠强大,超级强大。如果你说霸气超级强大,那么炫舞和布拉格那些龟孙子还敢那么一次一次挑战霸气的权威,一次一次那么挑衅霸气这个威严称号的尊严。只因为我门不够强大所以那些龟孙子才敢来一次一次的挑衅,甚至整个SF届都来剑指霸气。。现在也许我门有的成员在占占自喜吧(因为我门在08年开端打了一场响亮的大胜仗)。。但是现在了,现在看看我们霸气别的团或师了的发展了,有的师或团现在根本不能保证07全盛时期的人数了。我们不应该活在过去的胜利和荣耀中,我门要紧记我们的雪耻。我门要加倍努力打倒这些敢挑衅我们的王八羔子。

如果我们每个团或师(除去王者师)现在都能保证每天黄金时间人数都能在200+或300+以上,你说炫舞和布拉格还有那些SF届那些剑指霸气的龟儿子门还敢来挑衅我门霸气的尊严吗?我敢肯定的说他们不敢,他们连想这样的想法都不可能有。假如他门有这样动霸气的歪主义的想法,你说他的家族能坚持得住我门霸气男儿的千里追杀值至灭族的残酷打击吗?我想整个SF届没有这样的傻瓜吧。。如果我们霸气的所有团或师都能保证每天黄金时间在线200+或300+以上,SF届的其余前九大家族在那时侯在我们的眼里,根本啥都不是。。。。。你应该明白任何阴谋诡计在绝对力量之前是没有任何用处的。

呵呵,要说的只有这些了,纯属个人意见和想法。如果我这个帖子触犯了论坛的版规,请版主把我的帖子删掉谢谢。。。。。。。。。。我希望看这个帖子的兄弟姐妹能清醒自己的头脑,能有自己的目标。我希望08年的霸气超级强大。究竟有多强大。“超级”这个词的意思是就算我们霸气跟其余的前九大家族同时开战,也是处于不败之地。我门能象当年的日不落英国一样,遍地开花,敢来挑衅的一律灭的它以后从此不在SF届出现这个马甲。

( 这个帖子如有得罪什么兄弟的地方请原谅)

评分

霸气╉王者可乐 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

哎潜水的兄弟该苏醒了啊

沙发没了,,,只能做地板了

是的买.我都打算潜水的人.现在不潜水了.挺起霸气..08霸气雄起`````

沙发~
赞同!非常赞同!
我想我们霸气家族的高层管理应该注视一下了的!
为了家族!为了兄弟!

申请加亮,,,,,版主,,条件如果达到,,偶申请加亮

这个顶该顶~~~~~~~~~~~~~

厉害.写这么多,加亮不如叫加钱实在点[s:39]

申请加亮啊。。。郁闷。。没版主进了。。。。