霸气网游公会

加入霸气

‖☆曾经浴血一成员 诚心的一贴→霸气╉浴血无为进☆‖(斑竹加个亮)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       无为你的那个贴我也看到了  我知道你为了浴血付出了很多 但军团为什么老是发展不起来  作为曾经浴血的一员 请允许我发表下自己的看发  如果觉得有理 我感到很欣慰 如果觉得我无理取闹 瞎捣乱 就删了这个帖吧。。
       【1 】最重要的就是管理了 有些管理很用心的为军团付出 对的起红马应尽的义务 但有些就只会仗着红马玩权限 导致很多骨灰都伤心的离去。。。所以管理的筛选不能太马虎 不是什么人都可以随便当红马的 红马不在多 要的是做实事的 对待成员真诚的
       【2】就是指挥了 指挥这个职位对于军团的发展起着字关重要的作用 不是什么人都可以随便做指挥的  指挥水平不行 在F上被人踩 只会掉军团的人气 象雷少 他虽然喜欢装 但指挥水平绝对一流  无为指挥起来感觉比较稳重 雷少指挥风格是比较狂妄的那种 听他指挥感觉身上有使不玩的劲  再强大的敌人也不怕 在无为你潜水的那段时间  军团幸亏有他 他的离去  是浴血一承重的损失 现在的军团管理 我认识的没几个 也听过几次  感觉指挥水平很一般 军团想要发展 就要给兄弟们激情 找一个好指挥是当务之急  但也别超支过急  找个好指挥只能靠机遇啊。。。
       【3 】就是F的选择了  不知道为什么浴血团好象不太喜欢玩1。90版本的  经常玩写1。85和荣誉版本  现在SF界家族基本上都在玩1。90版本 1。85版本的很多人都已经玩腻了  我想这也是很多人不愿上F的原因 所以以后在选择F的时候尽量选些1。90版本的 跟上SF界的步伐
       【4 】我前些日子也悄悄的跟过几次团F   发现浴血的无论是值班的收人速度 还是军团的纪律及集合速度 战斗力都大不如以前了 我赶到很郁闷啊 我也不知道为什么   可能是缺乏骨灰的带动吧 以后军团上F还要多刷群 尽量让骨灰多上F  可以带动那些新人
                      我所想到的也只有这些了   如果我说的不对  请别见怪。。。[s:39] [s:39] [s:39]

评分

霸气╉伈怡 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发不留人——我的做人原则[s:44] [s:44] [s:44]

他都不知道死那里去了。。

楼主兄弟..说的太好了..

那你怎么不回来?

本人厌倦了军团的复杂生活 觉得还是散任自由点啊   我现在就是哪里有激情就到哪里去 觉得很开心啊 呵呵[s:42] [s:42]

战斗力的确不行了,我刚从F上下来,只是一个回合,血完就没人在往外面冲,指挥在怎么叫都没作用~
总觉得都是些新兵,没有经过真正的磨练

唉以前的浴血人,回来就好了啊!!!!!那我们战斗力可能会上去的啊

其实浴血的会员也不少啊  3000+
为什么每天再线却少的可怜呢?

~~~~老家伙们都回来吧~~~~~

是呀~如果我们又打出2年前那样的战斗力浴血就不是这样子了~~~~~要是以前的老家伙都回来了浴血团应该又要雄起了~~~~老家伙们都回来吧~~~~~

2年前都喊出来了?
可惜2年前我还不知道霸气~