霸气网游公会

加入霸气

‖☆曾经浴血一成员 诚心的一贴→霸气╉浴血无为进☆‖(斑竹加个亮)

没看到好贴我从来不顶~

骨灰.............

没什么好说的.............

浴血的兄弟好象都喜欢玩1.85荣誉版啊
你看今天我们帮CSJ的F就是1.90的
你看我们团才几+上F  
这段时间没40+过
可今天你看看就40几+人 好象都不太愿意玩1.90的
也许我说得不对 看我这样认为的 呵呵

我喜欢玩不需要做任务的
进F入会拿装备就马上开搞~
每次都做任务很烦~

看到大家都很认同我的看法 我很高兴 希望那些潜水的骨灰都速度回来跟F顶起吧 特别是狼君那家伙 经常潜水  只知道混论坛  不常上F  哥以前就很鄙视你这点做法 既然是骨灰 希望你以后要经常跟F啊 [s:44] [s:44] [s:44]

无语
按年龄,我比你大,按团龄,我比你长几天。别乱了辈分~
[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]
F有时候是会上的。不会经常,怎么说也玩了2年盛大,1年SF,半年合击,快一年的家族了,累了
做游戏,IS水军不如做论坛水军
你说是不[s:41]

[quote]原帖由 霸气╉浴血戰狼 于 2008-8-5 21:09 发表
看到大家都很认同我的看法 我很高兴 希望那些潜水的骨灰都速度回来跟F顶起吧 特别是狼君那家伙 经常潜水  只知道混论坛  不常上F  哥以前就很鄙视你这点做法 既然是骨灰 希望你以后要经常跟F啊 [s:44] [s:44] [s:44] ... [/quot

你应该回来了..........

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]
你也要上F哈

我回来了                [s:42]